注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左看齐------左炜的博客

铭记我军历史 传承父亲遗志

 
 
 

日志

 
 

游说美国:这片新大陆 不只是传奇(一)  

2016-07-04 21:57:52|  分类: 环球旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         恐怕没有任何哪个国家能与美国一样,集中了全世界那么多的是非曲折,永远被人谈论,被人向往。连上天也垂直青这片千锤百炼的沃土,对它的钟爱独独多一些,赐予它姿态迴异的各色美景。行走在这个幅员辽阔的国家里,每一步旅程都有可能是一道崭新的风景,每一次停留都是因为一次玄妙风情的诱惑。美国是神奇的,深刻的,任再伟大的探险者,穷其一生也无法探究这其中蕴含的万千气象。但我们还是力图把它看得更加清楚一点,认识得更加透彻一点。或许最后你会发现,那个最真实的美国,实际上就装在你的心里。 

      

新大陆,不只是传奇 - 一炮手 - 与公平正义同行

 

    它是哥伦布在茫茫大海中发现的一片崭新的大陆,它是一场惊心动魄的资产阶级大革命的爆发地,它是如今世界上首屈一指的超级大国,它集中了世界上所有光怪陆离、时尚新鲜的要素,它承载了多少五光十色的梦想,有的精彩,有的荒诞,有的慷慨,有的浪漫。这里就是美国,一个挥霍激情、实现梦想的地方。在这片土地上,一切都有可能成真。
     在很多人眼里美国是一个神奇又带点神秘的国度,虽然没有经过厚重的历史沉淀,前进的步履也有些过于匆忙,发达的经济和先进的科技却让人对它刮目相看。世界上最繁华的大都市悉数集中于此,霓虹灯流光溢彩,黯淡了夜空的明月繁星,交织成都市里光与影雀跃的诱惑。
其实喧嚣与华丽不过是都市的一个剪影,它凝结的是新大陆人世世代代的智慧与汗水。连上天也垂青这片干锤百炼的沃土,对它的钟爱独独多一些,赐予它姿态迥异的各色美景,每一次停留都是因为一次玄妙的风情诱惑。那秀美的山峦、雄浑的峡谷、苍茫的草原甚至诡奇的荒漠,都早巳被无数摄影师的镜头摄入一张张明信片,散遍了大半个地球。

    最美的旅行地探奇,最经典的城市寻访,那些无与伦比的美景,那些光怪陆离的传奇忽然间,都近在咫尺…… 
     本博将通过一篇篇文字和大量的图片介绍,详尽勾勒出美国的历史、地理、人文各色风貌,带你走遍美国的自然美景、繁华都市。如果你对这个国家心存向往,那么希望本书能带你穿越时间与空间的距离,让你体验一次丰富多彩的美国之旅。愿你能随着文字徜徉,追逐一个放飞已久的心愿。梦中的新大陆不再是遥不可及的幻想,因为它此刻就握在你的手上。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018